가지 카레
조리법 가지 카레는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,람부탄 카레 페이스트,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가지 카레, 카레 가지,및 가지 카레 비슷한 요리법.
지침
토마토,마늘,생강을 넣고 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
카레를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 가지를 저어.
각 소금과 후추를 꼬집어 넣고 가지가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 가지를 그릇에 옮깁니다. 약 3 분,1/2 컵으로 감소 될 때까지 고열로 요리 액체를 끓인다. 가지를 팬에 돌려 놓고 재가열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.