가지-지티 파마산
가지-지티 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지티 파스타,계란,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지티,가지,폰 티나 그라탕, 구운 가지와 고추로 구운 지티,및 가지와 리코 타 치즈로 구운 지티.
지침
적어도 한 시간 동안 냉장고에 그릇을 통해 드레인 보자. 나는 이것을 밤새도록 하는 것을 좋아한다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
지티 파스타를 넣고 약 6 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다. 그것은 오븐에서 방법의 나머지를 요리 할 것이다.
작은 그릇에 리코 타 치즈와 계란을 함께 섞는다. 모짜렐라 치즈와 페코 리노 로마노 치즈의 절반을 저어줍니다.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스의 얇은 층을 확산. 가지,치즈,지티 파스타 및 더 많은 소스를 팬 상단까지 배열하십시오. 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 가열하고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.