가지-렌즈 콩 샐러드
가지-렌즈 콩 샐러드는 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,후추,따뜻한 난,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가지,렌틸콩,불거 샐러드, 렌즈 콩 가지,및 채식 가지 렌즈 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
가지를 온통 찌르고 작은 베이킹 접시에 넣고 약 40 분 동안 구워서 매우 부드러워 질 때까지 한두 번 돌립니다.
한편 큰 냄비에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
커민 씨앗과 짓 눌린 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 고열로 저어줍니다.
마늘을 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 렌즈 콩 및 물 저어. 가볍게 소금 시즌 및 종기에 가져다. 렌즈콩이 부드러울 그러나 흐늘흐늘하지 않고 액체가 흡수될 때까지 약 40 분 동안 덮고 약한 불로 끓인다.
초과 액체를 제거하기 위해 미세 체에 가지를 배출.
레몬 주스,민트,파슬리 및 나머지 1/4 컵의 기름과 함께 렌즈 콩에 가지를 추가합니다.
따뜻한 또는 난과 요구르트와 함께 실온에서 봉사.