가재,게,새우 세비체

가재,게,새우 세비체
가재,게 및 새우 세비체는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가재 꼬리 고기,올리브 오일,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 콜롬비아 새우 세비체(세비체 드 카마 론),및 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일).

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 가재,게 및 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라임 주스에 붓고 부드럽게 게 고기를 분해하지 않도록주의하면서 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
게살게살
3
별도의 그릇에 케첩,매운 소스,올리브 오일을 함께 섞습니다. 고수,양파,오이,히 카마,할라피뇨를 넣고 저어주세요. 이 혼합물을 해산물에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
지카마지카마
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그냥 봉사하기 전에 아보카도를 추가.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수16
잡지