가장 간단한 시저 샐러드
간단한 시저 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 오레가노 비네 그레트가있는 가장 간단한 그리스 샐러드, 레몬 겨자 비네 그레트-가장 간단하고 최고의 샐러드 드레싱 –,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}.
지침
푸드 프로세서 그릇에 파슬리 잎,멸치 필레,파마산,레몬 주스 및 풍미,파,골파 및 마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 펄스하고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
푸드 프로세서에서 상단을 제거하고 기기의 플러그를 뽑습니다. 프로세서의 블레이드를 슈레더 블레이드로 교체하고 상단을 기기에 다시 놓습니다. 다시 기계를 연결하고 상추 잎을 분쇄기,1 한 번에,직접 드레싱 위에.
큰 그릇에 양상추와 드레싱을 붓고 결합 던져.