가이는 아이들과 함께 요리한다:사과 사이다 그레이비를 곁들인 제시의 돼지 고기 허리

가이는 아이들과 함께 요리한다:사과 사이다 그레이비를 곁들인 제시의 돼지 고기 허리
가이는 아이들과 함께 요리:사과 사이다 육즙과 제시의 돼지 고기 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1039 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.84,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 36 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 흑설탕,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가이는 아이들과 함께 요리한다:사과 사이다 그레이비를 곁들인 제시의 돼지 고기 허리, 아이들과 함께 요리하는 남자:미카엘라의 크랜베리 사과 닭 가슴살,및 가이는 아이들과 함께 요리한다:이제이와 가이의 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
1 에 2 분 동안 버터에 중간 높은 열에 붙지 않는 팬에 양파를 볶고,다음 사과를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샐비어,백리향,마늘,갈색 설탕,소금,후추 및 사과 주스를 넣은 다음 레몬 반을 혼합물에 짠다. 사과 주스가 줄어들고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
시금치를 혼합물에 넣고 팬을 덮고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 당신은 시금치를 너무 익히고 싶지 않습니다. 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
돼지 고기:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐 방지 소테 팬을 중불에 놓고 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 집게로 허리를 뜨거운 버터에 넣습니다. 돼지 고기를 모든면에서 철저히 갈색,총 7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
샐비어 잎,백리향(백리향이 딱딱해질 수 있으므로주의하십시오)및 마늘로 돼지 고기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
나머지 1 큰술 버터를 넣고 오븐에 넣습니다. 돼지 고기 요리 20 에 30 분,하지만 익히지 않도록 확인. 내부 온도는 고기 온도계에 화씨 160 도를 읽어야 합니다. (지나치게 익히는 것에 대해 우려하는 경우 나머지 요리를 마무리하는 동안 오븐을 따뜻하게 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
일부 호일 플래터,텐트에 돼지 고기를 전송하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
소테 팬에서 전체 잎을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
육즙을 위해:팬안에 너는 돼지 고기를 갈색으로 하고,매체 높은 열에 매체에 버터를 녹는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
밀가루를 뜨거운 팬 주스에 뿌리고 함께 털어서 루를 만듭니다. 약 5 분 동안 밝은 갈색이 될 때까지 루를 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
사과 사이다를 휘젓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
닭고기 국물을 붓고 원하는 두께에 따라 그레이비가 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 혼합물을 끓입니다. 혼합물에 레몬 반을 짜십시오. 조미료 맛(소금,후추 등).
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
15
찢어진 타라곤 잎을 뿌린다. 크림에 터는 마무리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
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봉사하려면:양파 사과 소테를 4 개의 접시로 나눕니다. 돼지 고기를 썰어 양파 사과 볶음 위에 나눕니다. 돼지 고기를 그레이비로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
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약간의 백리향과 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
18
쿠스와 아스파라거스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지