가보 토마토와 껍질 버트 샐러드
가보 토마토와 껍질 버트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 후추,마늘,마늘,마늘의 혼합물,마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보리,옥수수,껍질 샐러드, 벨기에 꽃 상추,껍질 버트,헤이즐넛 샐러드,및 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와 끓인 다음 콩을 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다.
발사믹 비네 그레트 만들기:박격포와 유봉,파운드 오레가노,마늘,부족한 1/4 티스푼을 사용합니다. 붙여 넣기에 소금(또는 마늘과 오레가노를 자르고,소금을 뿌리고,말하다,그리고 요리사의 칼의 평평한면을 가진 붙여 넣기로 으깬다).
올리브 오일을 넣고 휘젓고 균형과 조미료를 맛보십시오.
작은 그릇에 헤이즐넛 오일,레몬 제스트,소금과 후추 두 꼬 집을 휘젓습니다. 헤이즐넛의 절반을 잘게 자르고 드레싱으로 저어줍니다.
헤이즐넛 드레싱을 껍질 버트 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 함께 던지십시오.
자신의 측면에 가보 토마토를 잡고 1/4 에 잘라.-두꺼운 조각. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 둥근 플래터에 조각을 배열하고 겹쳐서 발사믹 비네 그레트의 약 절반에 숟가락을 얹습니다. 아루 굴라 잎을 뿌린다.
체리 토마토를 그릇에 남은 비네 그레트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 큰접시의 센터안에 더미,그때 껍데기 수직에 꼭대기에 오르십시요. 크림 프라슈 몇 덩어리에 숟가락을 얹고 샐러드 위와 주위에 피스토의 약 1/3 을 뿌립니다(나머지는 함께 제공).