가리비 냄비 파이
가리비 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 391 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 얼음 물,버터,평평한 잎 파슬리 잎 만 있고 다른 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
빵 껍질을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 2 개의 컵 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 함께 양파와 회향을 10~15 분 동안 볶습니다.
100 컵 밀가루를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 더 저열로 요리합니다. 육수,페르 노드,바다 소금,후추를 천천히 넣고 5 분 더 끓입니다.
베이 가리비,냉동 완두콩,파슬리를 그릇에 담습니다.
혼합물 위에 소스를 붓고 조미료를 확인하십시오. 따로 보관하십시오. 파이 조립:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
식힌 반죽 디스크를 각각 9 또는 9 인치 2 인치 높이의 오븐 방지 파이 접시 또는 베이킹 접시에 맞게 굴립니다.
접시에 빵 껍질 1 개를 넣고 가리비 혼합물을 채운 다음 두 번째 빵 껍질을 얹습니다. 껍질을 함께 압착하고 계란 세척으로 닦으십시오. 상단 빵 껍질에 몇 통풍구를 확인하고 1 시간 15 분 동안 구워,상단은 황금 갈색이고 충전 뜨거운 버블 링 될 때까지.