Nanny's 기본 피칸 프랄린
Nanny's Basic Pecan Pralines 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 148칼로리, 단백질 1g, 지방 8g으로 18인분을 만듭니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 가게에 가서 흑설탕, 피칸, 물 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 피칸 프랄린, 피칸 프랄린, 피칸 프랄린을 사용해 보세요.
지침
무겁고 중간 크기의 냄비에 설탕, 물, 크림을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 자주 저어주면서 약 8~10분 동안 소프트 볼 단계까지 조리합니다. 사탕 온도계를 사용하세요. 소프트볼 스테이지는 화씨 234도에서 화씨 240도 사이입니다.
불을 끄고 냄비에 있는 전기 믹서로 혼합물을 낮은 온도로 설정하여 크림처럼 될 때까지 2~3분 동안 휘젓습니다. 모든 피칸을 섞어서 고르게 코팅하십시오. 수프 스푼이나 큰 스푼을 사용하여 버터를 바른 시트 팬에 프랄린 혼합물을 큰 스푼으로 떨어뜨려 식힙니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.