Luxembourg à la Crème

Luxembourg à la Crème
당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,crãme fraã®che,마스,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허브 쾨르 아 라 크림, Luxembourg à la Crème,및 초콜릿 coeur à la crème 비슷한 요리법.

지침

1
손님이 크림이 얼마나 빛 언급 할 때 나는 즐겁게하고-이 손의 순수한 속임수이다,성분은 매우 풍부로. 이 서비스를 제공하는 경우 치즈 코스를 건너 뜁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
목표는 부드러운 균일 한 크림에 흰색 재료를 채찍질하는 것입니다. 마스카 포니,크림 치즈 및 설탕을 처리 한 다음 다른 재료를 간단히 휘저어 프로세서의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
젖은 모슬린 또는 투박한 무명에 형을 일렬로 세워,정상에 접히기 위하여 이젠 그만을 남겨둔 그래서 완전하게 동봉하고,테가 붙은 접시 또는 쟁반에서 그(것)들을 두십시오. (모슬린은 세탁기를 통해 넣고 재사용 할 수 있지만 수축 할 수 있으므로 처음 사용할 때 이것을 허용하기 위해 매우 관대하게 잘라냅니다.)몰드에 충전을 마운드-그것은 부드럽게 배수로로 침몰 할 것이다-약 8 시간 동안 냉장고에 따로 트레이를 설정합니다. 그런 다음 제거하고 조심스럽게 금형을 반전,모슬린을 멀리 껍질,과일로 둘러싸인 봉사. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
그것은 좋은 보이게
5
당신은 과일,푸르스름한 라운드 이슬비 작은 과일 소스를 만들고 싶은 경우 1/4 시럽 1 큰술과 신선한 딸기의 파운드(프랑스에서 당신은 지팡이 시럽의 병을 살 수있다,또는 물 5-10 분 동안 설탕의 동일한 무게를 서서히 끓인하여 자신을). 맛을 확인하고 더 많은 시럽 또는 약간의 레몬 주스로 수정하십시오. 디저트를 선물할 경우,심혼의 기초의 주위에 쿨리를,그것에 아닙니다 두십시오(운영 극장 보기를 피하기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
올랜도 머린에 의해 탄의 테이블에서. 텍스트 저작권 2009 올랜도 머린과 피터 스테 갈에 의해;사진 저작권 2009 조나단 버클리에 의해. 스튜어트,타 보리&장,해리 엔 에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판,주식 회사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지