La Isla의 박제 프렌치 토스트
Lan Isla의 속을 채운 프렌치 토스트가 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.13입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 973칼로리, 단백질 33g, 지방 49g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 106명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아몬드, 구아바 마멀레이드, 계피 가루 및 설탕이 필요합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Lan Isla의 속을 채운 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 채운 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 채운 프렌치 토스트 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 크기 그릇에 핸드 비터를 사용하여 버터 2테이블스푼과 크림 치즈를 섞을 때까지 치십시오.
마멀레이드를 추가하고 잘 섞일 때까지 섞은 다음 고무 스크레이퍼를 사용하여 딸기와 구아바 껍질을 접습니다.
큰 팁이 달린 페이스트리 백에 혼합물을 옮깁니다.
빵 4조각의 빵 껍질 부분에 약 3/4 정도 절개(주머니)를 만듭니다. 절개를 통해 주머니를 채울 수 있습니다. 속을 채우기 전에 절개 부위를 덮고 실온에 두십시오. 실온의 슬라이스에 충전재를 부드럽게 채웁니다. 속을 채운 슬라이스를 주머니 입구가 위로 향하게 하여 20~30분 동안 냉장 보관하세요.
중간 크기의 얕은 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다.
시트 팬에 옥수수 시리얼과 아몬드를 넣고 함께 으깨세요. 빵 조각을 계란 반죽에 담근 다음 시리얼 혼합물에 담그십시오.
큰 프라이팬을 중간 불에 올리고 버터 3~4테이블스푼을 넣습니다. 버터가 녹으면 속을 채운 빵 조각을 넣고 한쪽 면을 갈색으로 볶은 다음 뒤집어 프라이팬을 오븐에 넣고 8분간 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 꺼내고 토스트를 서빙 접시에 옮깁니다.
서빙하기 전에 구아바 마멀레이드와 가루 설탕을 뿌립니다.