La Isla의 박제 프렌치 토스트

La Isla의 박제 프렌치 토스트
Lan Isla의 속을 채운 프렌치 토스트가 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.13입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 973칼로리, 단백질 33g, 지방 49g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 106명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 아몬드, 구아바 마멀레이드, 계피 가루 및 설탕이 필요합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 96%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Lan Isla의 속을 채운 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 채운 프렌치 토스트, Cinnamon Toast Crunch® 코팅 사과 속을 채운 프렌치 토스트 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
중간 크기 그릇에 핸드 비터를 사용하여 버터 2테이블스푼과 크림 치즈를 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
마멀레이드를 추가하고 잘 섞일 때까지 섞은 다음 고무 스크레이퍼를 사용하여 딸기와 구아바 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
구아바 껍질구아바 껍질
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
4
큰 팁이 달린 페이스트리 백에 혼합물을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
빵 4조각의 빵 껍질 부분에 약 3/4 정도 절개(주머니)를 만듭니다. 절개를 통해 주머니를 채울 수 있습니다. 속을 채우기 전에 절개 부위를 덮고 실온에 두십시오. 실온의 슬라이스에 충전재를 부드럽게 채웁니다. 속을 채운 슬라이스를 주머니 입구가 위로 향하게 하여 20~30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
오븐을 191°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 크기의 얕은 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
시트 팬에 옥수수 시리얼과 아몬드를 넣고 함께 으깨세요. 빵 조각을 계란 반죽에 담근 다음 시리얼 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시리얼옥수수 시리얼
(23)(23)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 프라이팬을 중간 불에 올리고 버터 3~4테이블스푼을 넣습니다. 버터가 녹으면 속을 채운 빵 조각을 넣고 한쪽 면을 갈색으로 볶은 다음 뒤집어 프라이팬을 오븐에 넣고 8분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 프라이팬을 꺼내고 토스트를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
서빙하기 전에 구아바 마멀레이드와 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
구아바구아바
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수58
잡지