Jeanne의 슬로우쿠커 스파게티 소스
Jeanne의 슬로우 쿠커 스파게티 소스는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분을 만들 수 있으며, 각각 179칼로리 , 15g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.59달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 17%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 9명의 팬이 있습니다. 이 소스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 40분이 걸립니다. 바질, 통조림 토마토, 칠면조 키엘바사, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 달콤한 칠리 파인애플 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 카루아 돼지고기 , 슬로우 쿠커 신선한 토마토 소스 , 타임 사과 소스와 민트 잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지고기 안심 요리 등 이 있습니다.
지침
슬로우 쿠커에 으깬 토마토, 다진 토마토, 토마토 페이스트, 토마토 소스, 키엘바사를 섞습니다. 슬로우 쿠커를 High로 설정합니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파, 스쿼시, 청고추, 마늘을 기름에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
다진 쇠고기와 다진 칠면조를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불에서 고르게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
물기를 빼고 잘게 부수어 슬로우 쿠커에 옮깁니다. 월계수 잎, 후추, 바질, 마조람, 타임, 오레가노로 양념합니다.
뚜껑을 덮고 높은 온도에서 2시간 동안 요리합니다.