HERDEZ® 치폴레 소스를 곁들인 토르타 아호가다
치폴레 소스를 곁들인 HERDEZ® Tortan Ahogada는 여러분이 찾고 있던 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $9.44입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 664칼로리 , 단백질 41g , 지방 17g이 함유되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 15명의 팬이 있습니다. 델리 로스트 비프, 양파, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . Tortan Ahogada – 400 Best Sandwich s , Tortan Ahogada(익사 쇠고기 샌드위치) 및 HERDEZ® Chipotle Flank Steak 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 치폴레 요리 소스와 쇠고기 국물, 고수를 넣고 섞습니다. 중간 불로 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 가끔씩 저어주면서 10분간 계속 조리합니다.
프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 요리합니다. 마늘을 넣고 1분간 더 요리하세요.
고기에 소스 1/4컵을 추가하고 완전히 가열될 때까지 약 2분 동안 저으면서 조리합니다.
샌드위치 빵의 아래쪽 절반에 고기 혼합물을 놓고 고수 가지로 장식한 다음 빵의 위쪽 절반을 위에 놓습니다. 샌드위치를 소스에 찍어서 즐겨보세요.