HERDEZ®치라 Suizas
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 헤르 데즈을 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마 틸로,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 반으로 자른 토마 틸로와 반으로 자른 세라노 후추를 그릴에 구워서 약 8 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
서빙을 위해 토마 틸로 베르데 요리 소스 2 온스를 예약하십시오.
구운 토마 틸로,세라노 후추,양파,마늘,소금,닭고기 국물,베르데 요리 소스 10 온스를 블렌더에 넣습니다. 15 초 동안 혼합하십시오.
스위스 치즈 덩어리를 넣으십시오. 다시 섞는다. (소스가 너무 매운 맛이 나는 경우 사워 크림 1 큰술을 넣으십시오.)
엔칠 라다 소스 1/4 컵을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 바닥을 코팅합니다.
토르티야 사이에 닭을 분할하고,그들을 롤. 베이킹 접시에 정렬,솔기면이 아래로.
롤 토르티야 위에 엔칠 라다 소스를 붓습니다.
소스 위에 스위스 치즈 슬라이스를 놓고 아보카도 슬라이스를 얹습니다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.치즈가 녹고 거품이 날 때까지 10 분 동안 굽습니다.
예약 된 소스와 함께 제공하십시오. 사워 크림 또는 멕시코 테이블 크레마를 얹습니다.