Gougères(치즈를 내뿜)

Gougères(치즈를 내뿜)
가우 징(치즈 퍼프)는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 가게로 가서 그뤼 치즈,계란,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구 제르(프렌치 치즈 퍼프), 치즈 퍼프-가우 징-비디오,및 프랑스 치즈 퍼프(가우 징 치즈 퍼프).

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 버터와 물 1 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
낮은 열을 설정,밀가루를 추가,혼합물이 팬 측면에서 멀리 끌어 공을 형성 할 때까지 적극적으로 저어,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 격렬하게 저어줍니다. 반죽은 각 추가 후에 분리 될 것이다;매끄러운 풀을 형성 할 때까지 계속 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
6
그뤼 레 치즈,파마산 치즈,디종 머스타드,갓 갈은 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
파르 메산파르 메산
디종 머스타드디종 머스타드
치즈치즈
7
혼합물을 버터 베이킹 시트 2 개에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
퍼프의 측면에 슬릿을 잘라,오븐에 반환,에 낮은 열 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지