Bûche de Noël 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 달걀 노른자,소금,레시피 스위스 버터 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
1
우유와 바닐라 콩 씨앗을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바 세미스위트 초콜릿
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
계란을 넣고 창백하고 뻣뻣해질 때까지 혼합물을 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 천천히 첨가하면서 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
남은 우유 혼합물로 계란 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
중간 높은 열에 장소,끊임없이 터는,그리고 종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 작은 그릇에 사용하는 경우 밤나무 페이스트와 럼을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
열에서 계란 혼합물을 제거하고 밤 페이스트 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
혼합물을 넓은 얕은 접시에 붓고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 표면을 직접 덮으십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
7
사용하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
신선한 크랜베리,설탕,물 냄비에 중간 불로 놓고 액체를 끓입니다. 열을 낮게 돌리고 크랜베리가 터지고 소스가 줄어들 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 끓일 수 있습니다. 혼합물을 맛보고 설탕을 추가로 첨가하여 단맛을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거,밀폐 용기에 넣고 완전히 냉각 될 때까지 진정.
3
사용하기 전에 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
100 그램의 설탕,물,술 또는 향료(사용하는 경우 맛을 내기 위해)를 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 종기에 도달하면,열을 끄고 사용하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
스폰지 케이크 롤 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오. 계란 흰자 및 설탕을 가진 프랑스 머랭을 준비하고 털 부착을 가진 대 믹서에 있는 뻣뻣한 첨단에 머랭을 터십시오. 머랭은 윤기 있고 매끄러 워야하며 푹신하고 둔하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
달걀 노른자를 거품기와 머랭으로 그들을 접어,다음 반죽을 수축하지 않도록주의하면서,케이크 가루에 접어. 냉각 된 녹은 버터를 접습니다. 양피지가 늘어선 팬에 반죽을 즉시 붓고 큰 오프셋 주걱으로 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 5-7 분 동안 스폰지를 굽거나 갈색이 될 때까지 터치로 튀어 나옵니다. 에 굽지 말라,또는 갯솜은 구르기 에는 너무 뻣뻣할 것이다. 케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 가장자리를 따라 칼을 들고 양피지 위에 다른 양피지를 놓고 양피지 위에 거꾸로 된 젤리 롤 팬을 놓고 거꾸로 된 팬에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨,즉시 케이크가 경화를 방지하기 위해 멋진로 룰라을.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
조립:스폰지 양피지 조각에 앉아,과자 브러시를 사용하여 담그는 케이크를 브러시.
당신이 사용할 장비
생과자 솔
6
오프셋 주걱을 사용하여 전체 케이크(1/8 에서 1/4 인치 두께)에 과자 크림의 균일 한 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
7
소량의 크랜베리 설탕에 절인 과일을 표면 위에 뿌립니다. 안정시키기 위하여 양피지를 밑으로 사용하여,당신이 솔기에 목록을 휴식하는 양탄자 하고자 한 대로,룰라드로 케이크를 긴 방법 구르기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
설탕에 절인 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 룰라드 높은 쪽으로 각 1/3 방법에 케이크를 자르고,그 후에 작은 조각의 바닥의 원형을 떨어져 자르십시오. 봉사 접시에 룰라의 큰 부분을 정렬하고,버터 크림의 두꺼운 층으로 커버. 그들은 큰 룰라 드에서 나오는 가지처럼 그래서 작은 조각을 정렬,다음 버터 크림과 함께 작은 조각을 서리. 나무 껍질을 닮은 버터 크림에 패턴을 그리고 당신이 맞는 볼 케이크를 장식합니다. 케이크는 서빙 할 때까지 냉장고에 보관할 수 있지만 머랭을 냉장 보관하지 않거나 녹을 것입니다.