7 층 타코 딥
세븐 레이어 타코 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 3426 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 270 그램 서빙 당. 에 대한 $16.02 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 5477 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 토마토,크림,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 7 개의 층 타코 복각,및 8 개의 층 타코 복각.
지침
중간 크기의 그릇에 타코 조미료 믹스와 볶은 콩을 섞습니다.
중간 그릇에 사워 크림과 크림 치즈를 섞는다.
살사 위에 토마토,피망,파,양상추를 얹고 체다 치즈를 얹습니다.