7 층 타코 딥

7 층 타코 딥
세븐 레이어 타코 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 3426 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 270 그램 서빙 당. 에 대한 $16.02 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 5477 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 토마토,크림,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 7 개의 층 타코 복각,및 8 개의 층 타코 복각.

지침

1
중간 크기의 그릇에 타코 조미료 믹스와 볶은 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 큰 서빙 플래터에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
중간 그릇에 사워 크림과 크림 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
튀긴 콩 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
확산확산
5
살사를 가진 층을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
6
살사 위에 토마토,피망,파,양상추를 얹고 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
체다 치즈체다 치즈
녹색 양파녹색 양파
상추상추
토마토토마토
살사살사
7
블랙 올리브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수99
잡지