7 분 메린지 프로스팅을 곁들인 가나슈 채워진 초콜릿 컵 케이크
일곱 분 메린지 설탕과 가나슈 채워진 초콜릿 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 코코아 가루,바닐란 추출물,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득, 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크,및 초콜릿 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 라즈베리 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너가있는 12 컵 표준 머핀 팬 2 개를 선에 넣으십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라,밀가루 혼합물의 절반,뜨거운 물 1 컵을 치십시오.
남은 밀가루 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
반죽이 식고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 머핀 페이퍼 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1/4 컵 반죽).
센터에 삽입 테스터가 부착 된 일부 부스러기와 함께 나올 때까지 컵 케이크를 구워,22 에 25 의사록. 팬에서 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
그냥 무거운 작은 냄비에 끓여 크림을 가져와.
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
차갑고 확고한,대략 2 시간까지 실내 온도에 대를 시키십시오. (또는 시원하고 단단해질 때까지 가나슈를 식히고 가끔 약 1 시간 동안 저어줍니다.)앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
물 1/3 컵,설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,굵은 소금을 휘저어 큰 금속 그릇에 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 치십시오.
물 위에서 그릇을 제거하고 서리로 덥기가 차가워지고 뻣뻣하고 격렬해질 때까지 약 2 분 동안 계속 뛰십시오. 바닐라를 프로스팅으로 치십시오.
엄지 손가락을 사용하여,깊은 주머니를 형성 위에서 아래로 각 컵 케이크의 중심을 누릅니다. 각 컵 케이크의 주머니에 숟가락 또는 파이프 가나슈.
서리 컵 케이크,키가 큰 봉우리를 형성. 앞서:컵 케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.