6 층 브라우니 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 6 층 브라우니 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 원래 최고 프리미엄 브라우니 믹스의 혼합물,계란,코코넛,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 2 층 빵 땅콩 버터 브라우니 바 없음, 퍼지 브라우니,카라멜,팝콘+오트밀 쿠키 크 럼블 7 레이어 바,및 트리플 레이어 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬.)
큰 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 주머니,버터,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 팬에 눌러.
14 분(어두운 팬의 경우 16 분)을 굽습니다.
코코넛,토피 비트,초콜릿 칩 및 피캔을 얹습니다.
측면의 1/2 인치 이내에 응축 우유로 균일하게 이슬비.
35~39 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다(어두운 팬의 경우 37~41 분 또는 센터는 밝은 황금빛 갈색입니다). 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.