5칩 쿠키
파이브칩 쿠키는 27인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 4g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 263칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 밀크 초콜릿 칩, 바닐라 추출물, 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 25명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 33%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 연근과 유카 찜을 곁들인 중국식 오향 삼겹살찜, 파이브 스파이스 차이 라떼 , 오향 중국 돼지고기 스튜 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 땅콩 버터, 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 귀리, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림화된 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞는다. 칩을 저어주세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 둥근 스푼 한 스푼을 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 꺼냅니다.