4 월 블룸필드의 리코 타 그누디

4 월 블룸필드의 리코 타 그누디
에이프릴 블룸필드의 리코 타 그누디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 705 칼로리. 253 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 좋은 크기의 세이지 잎,양 우유 리코 타,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 4 월 블룸필드의 매운 달걀, 말을 타고 4 월 블룸필드의 악마,및 4 월 블룸필드의 튀긴 돼지 귀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그누디 만들기:큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 더 많거나 적은 짝수 층을 형성하기 위해 그것을 밖으로 확산,시트에 양질의 거친 밀가루의 약 4 분의 3 을 추가합니다. 나머지 양질의 거친 밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 과자 굽는 판을 붙드는 당신의 냉장고에 있는 공간이 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
2
리코 타,파마산,소금을 큰 그릇에 담습니다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 혼합물을 으깨고 저어줍니다. 혼합물을 일회용 파이핑 백(또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지)에 넣으십시오. 손가락으로 혼합물을 끝쪽으로 향하게하고 가방 상단을 비틀십시오. 부엌가 위를 사용 하 여 파이핑 가방(또는 비닐 봉지의 하단 모서리)의 끝에 걸쳐 약 1 1/4 인치 개구부를 잘라. 세 몰리나 늘어선 트레이에 혼합물을 파이프 3 또는 4 긴 직선,인치 또는 그들 사이의 공간을 두 떠나.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
세 몰리나세 몰리나
리코 타 치즈리코 타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
나무 숟가락나무 숟가락
지플락 백지플락 백
그릇그릇
3
트레이에 수직 부엌 가위 한 쌍을 잡고(당신은 칼을 사용할 수 있지만,가위는 빠르고 쉽게)그 길이를 따라 반죽의 각 스트립마다 1 1/4 1 1/2 인치를 싹둑. 각 스트립을 9 개 또는 10 개의 땅딸막 한 작은 로그로 바꾸고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
4
한 번에 하나의 작은 통나무로 작업하면서 손바닥 사이의 끝을 부드럽게 눌러 통나무를 짧고 약간 더 푸르게하여 거의 둥글게 만듭니다. 이 작업을 수행 할 때 어떤 주름을 형성하지 않으려 고(그누디는 작은 부랑자처럼 보이지한다)또는 뾰족한 가장자리. 양질의 거친 밀가루의 그릇을 통해 한 손의 손바닥에 부드럽게 로그를 잡습니다. 세 몰리나를 큰 꼬집어 그 누디 위에 뿌리고 그 누디를 부드럽게 돌려서 세 몰리나가 그 모든 부분을 코팅합니다. 조심스럽게 양질의 거친 밀가루 덮인 트레이에 반환하고,로그의 나머지 부분을 반복합니다. 트레이에 각 하나 사이 작은 공간을 두고 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릇에 남아있는 양질의 거친 밀가루를 그 누디 위에 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 쟁반을 단단히 덮고,냉장고로 터지십시오. 그누디를 냉장고에 보관하고,하루에 한 번 뒤집어서 다시 덮고,굳어지고 더 이상 습기가 없어질 때까지—최소 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
포장포장
팝
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
그누디 요리:넓은 넓은 냄비 또는 얕은 냄비에 물 2/3 를 가득 채우고 소금을 넉넉하게 뿌린 다음 고열로 끓입니다. 한편,그누디를 큰 접시에 옮기고 각 접시에 부드럽지만 독단적 인 흔들림을 주어 느슨한 양질의 거친 밀가루를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
흔들흔들
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
버터 3 큰술을 그누디를 한 층에 담을만큼 큰 얕은 팬에 넣고 뜨거운 소금 물 1/3 컵을 넣고 중간 불로 놓습니다. 버터가 녹으면 하자마자,열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
나머지 4 큰 술 버터를 다른 큰 팬에 추가,중간 높은 열에 팬을 설정 하 고 버터 녹아 하 고 거품이 약간 열매가 고 밝은 황금 갈색이 될 때까지 하자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
한 층에 버터에 세이 지를 추가 하 고 그들은 바 삭,약 2 분 간 그냥 때까지 잎을 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
세이지세이지
10
그들을 종이 타월로 옮겨 배수하고 소금을 뿌린다. 열떨어져 난로의 뒤에 온난한 반점안에 갈색 버터를,지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
스토브스토브
11
그누디를 끓는 물 속으로 넣고 2 분 동안 냄비를 한 번 부드럽게 흔들어 요리합니다(그누디를 저어주지 마십시오). (당신은 타이머를 설정 할 수 있습니다. 더 이상 그들을 요리하지 마십시오,또는 그들은 떨어져 떨어질 것이다.)높은 열에 버터 물 혼합물로 팬을 설정합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 한 그누디를 버터 워터로 빠르게 옮기고 활발하게 끓여서 팬을 흔들고 버터 소스가 약간 걸쭉 해지고 그누디에 달라 붙기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.이 시간 동안 버터 소스를 물 위에 올려 놓고 그누디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 타이머주방 타이머
프라이팬프라이팬
냄비냄비
12
팬에 그누디를 제공하거나 따뜻한 얕은 그릇 사이에 그누디를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
13
파르 메산 치즈와 약간의 소금을 뿌리고 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
파르 메산파르 메산
소금소금
14
너가 좋아할텐데 처럼 갈색 버터의 그와같이 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙4
건강 점수15
잡지