3 후추와 양파 스파게티
세 후추와 양파 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 810 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 통조림 토마토,쿠바 넬 고추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아, 양파와 요구르트 스파게티,및 소시지와 후추 스파게티 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향 씨앗을 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 모든 고추와 양파를 넣습니다.
8~10 분 동안 볶은 다음 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고추와 양파 부드러운 때,와인을 추가하고 30 초 동안 저어,다음 주식과 토마토를 추가합니다. 소스를 7~8 분 동안 줄입니다.
파스타를 배수하고,프라이팬으로 떨어뜨리고,버터 및 소스에 던지십시요.
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 약간의 치즈를 뿌리고 바질을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.