3 치즈 구운 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 치즈 구운 펜네에게 시험을 제공. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,옥수수 전분,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 4 치즈 구운 펜네, 4 치즈 구운 펜 네,및 가지,토마토,치즈로 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양파가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
옥수수 전분과 우유 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
나머지 추가 3 1/2 양파에 컵 우유;종기에 가져다. 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 소금,후추,육두구를 저어줍니다.
체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 털다. 파스타를 저어주세요.
파스타 혼합물을 6 컵(2 컵)그라탕 요리 또는 요리 스프레이로 코팅 된 라메 킨에 골고루 붓습니다.
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오;파스타 혼합물 위에 뿌린다.
375 에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.