3 층 코코넛 케이크

3 층 코코넛 케이크
3 층 코코넛 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴 한 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,케이크 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크.

지침

1
밀가루,설탕 2 컵,소금 및 베이킹 파우더를 섞는다. 잘 치십시오. 계란과 1 1/2 티스푼 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
2
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 팬 3 개에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 냉각하고,팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냄비에 설탕 3 컵,옥수수 시럽,끓는 물 1 컵을 섞는다. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
달걀 흰자위에 시럽을 붓고 끊임없이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
6
착빙 맛을 내기 위해 바닐라 1 티스푼을 추가합니다. 서리 케이크,코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
아이싱아이싱
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지