3 베리 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 라즈베리 보존 식품,크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 베리 베리 베리 치즈 케이크,및 베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
주머니에서 1 개의 빵 껍질을 제거하십시오. 원 크러스트 용 상자에 지시 된대로 파이 크러스트 만들기
10 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
9~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 치즈 케이크 장식을 만들려면 쿠키 시트에 쇼트닝 또는 요리 스프레이 또는 양피지를 바르십시오.
주머니에서 잔여 빵 껍질을 제거하십시오;과자 굽는 시트에 펼치십시오.
쿠키 커터를 사용하여 빵 껍질을 큰 홀리 잎으로 자릅니다.
장식을 8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,과립 설탕,레몬 주스 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
냉각 구운 껍질에 2 컵 크림 치즈 혼합물을 확산. 부드럽게 숟가락과 혼합물을 통해 보존 확산.
중간 그릇에 파이 채우기,딸기 2 1/2 컵,라스베리 1/2 컵을 섞습니다. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락.
남은 딸기와 라스베리를 뿌린다. 최소 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,치즈 케이크에 홀리 잎과 열매의 일부를 정렬합니다.
추가 홀리 잎과 열매와 함께 개별 조각을 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.