285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크

285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 줄리와 함께 저녁 식사에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크,및 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 브레드 케이크.

지침

1
호박과 함께 가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 거의 결합 될 때까지 주걱으로 약동하십시오;말린 과일 및 견과를 추가하고 혼합 할 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
(오리지널맛)(오리지널맛)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
준비한 팬으로 긁고 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지,1 시간 동안 구우십시오. (그것은 3 개의 층을 위해 45 분,또는 번트를 위해 1 시간 및 10 분에 가까울 것이다.)와이어 랙에 팬에 멋진.4 프로스팅을 만들려면,매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 이길;설탕을 입힌 컵에 대해 추가하고 매끄러운 때까지 이길,다음 더 추가,물 2 큰술,당신은 부드러운 때까지 구타 유지,퍼지는 설탕.5 일단 케이크 냉각,그들의 팬 밖으로 랙에 그들을 반전,그들을 다시 뒤집어 하 고 긴,톱니 모양의 칼을 사용 하 여 떨어져 돔형된 상단의 대부분을 슬라이스.6 크림 치즈 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)흑설탕(포장)흑설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?250견과류는 원하는 대로(다진 것)8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 신선한 생강강판 신선한 생강2(겨울)물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것3982015 년14 온스. 순수한 호박14 온스. 순수한 호박1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1호박 1파운드,선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지