285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 줄리와 함께 저녁 식사에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크,및 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 브레드 케이크.
지침
호박과 함께 가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 거의 결합 될 때까지 주걱으로 약동하십시오;말린 과일 및 견과를 추가하고 혼합 할 때까지 다만 약동하십시오.
준비한 팬으로 긁고 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지,1 시간 동안 구우십시오. (그것은 3 개의 층을 위해 45 분,또는 번트를 위해 1 시간 및 10 분에 가까울 것이다.)와이어 랙에 팬에 멋진.4 프로스팅을 만들려면,매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 이길;설탕을 입힌 컵에 대해 추가하고 매끄러운 때까지 이길,다음 더 추가,물 2 큰술,당신은 부드러운 때까지 구타 유지,퍼지는 설탕.5 일단 케이크 냉각,그들의 팬 밖으로 랙에 그들을 반전,그들을 다시 뒤집어 하 고 긴,톱니 모양의 칼을 사용 하 여 떨어져 돔형된 상단의 대부분을 슬라이스.6 크림 치즈 프로스팅으로 서리.