2018 년 12 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)

2018 년 12 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)
두부 볶음(Dau 후진타오 Xao Dau 오)모든 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕,굴 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜, 구운 두부와 볶음 아시아 채소,및 해초,생강,두부를 곁들인 당근 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 굴 소스,후추,설탕,생선 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
생선 소스생선 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 두부를 넣습니다. 1 분 동안 요리하고 부드럽게 저어주고 굴 소스 혼합물을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 5 분 또는 두부가 뜨겁고 소스가 조금 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
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