2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일
니***이즈 스타일 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참치 스테이크,토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, Niçoise 스타일 오르 소 샐러드,및 훈제 연어 샐러드(니코 스타일) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참치를 추가하십시오;각 측에 또는 중간 희소하거나 원하는 정도까지 3 분 요리하십시오. 참치를 덩어리로 나눕니다.
중간 냄비에 물 끓게 가져;점차적으로 쿠 스 쿠 스에 저어.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀;멋진.
큰 그릇에 소금 1/8 작은 술,레몬 주스,기름,멸치 페이스트,후추,마늘을 넣고 섞습니다.
콩,참치,쿠스쿠스,토마토,올리브,양파,파슬리를 넣습니다. 계란 쐐기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.