20 분 파스타 소스

20 분 파스타 소스
20 분 파스타 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,칠리 플레이크,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 평일의 밤 파스타 소스, 15 분 고기 소스 파스타,및 15 분 햄,완두콩,크림 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
5~6 쿼트 팬에 양파,마늘,기름을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 양파가 요리하는 동안 바질 잎을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토마토와 주스,와인 및 칠리 플레이크와 함께 양파에 첨가하십시오. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄 때까지 끓여서 자주 저어주고 토마토를 작은 조각으로 나눕니다. 뜨거운 사용.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지