20 분 파스타 소스
20 분 파스타 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,칠리 플레이크,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 평일의 밤 파스타 소스, 15 분 고기 소스 파스타,및 15 분 햄,완두콩,크림 소스를 곁들인 파스타.
지침
5~6 쿼트 팬에 양파,마늘,기름을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 양파가 요리하는 동안 바질 잎을 말하다.
토마토와 주스,와인 및 칠리 플레이크와 함께 양파에 첨가하십시오. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄 때까지 끓여서 자주 저어주고 토마토를 작은 조각으로 나눕니다. 뜨거운 사용.