2 인 식사:땅콩 버터 쿠키
2 를 위해 먹기:땅콩 버터 과자는 이다 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 깨끗한 먹는 땅콩 버터 파이, 땅콩 버터 빵을 먹는 청소,및 땅콩 버터 컵을 먹는 청소 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 넣고 따로 보관합니다.
가볍고 푹신한,3 6 분까지 중간 속도에 전기 믹서를 사용하여 큰 사발안에 버터 및 설탕을 함께 치십시요. 땅콩 버터가 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 바닐라에 비트,다음 계란,한 번에 하나씩,결합 될 때까지,약 30 초,필요에 따라 그릇과 고물 아래로 긁어.
믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 밀가루 혼합물에 천천히 섞습니다.
한 번에 반죽의 세 큰술 작업,공에 반죽을 롤 두 양피지 늘어선 베이킹 시트에 누워,떨어져 약 2 인치 간격. 물 속에 담근 포크를 사용하여 쿠키 위에 크로스 해칭 디자인을 인상하십시오.
가장자리가 황금색이고 중심이 부풀어 오르고 수축되기 시작할 때까지 10~12 분 동안 베이킹을 통해 베이킹 시트를 회전 및 전환하십시오.
쿠키를 베이킹 시트에 10 분 동안 식힌 다음 따뜻하게 제공하거나 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
반죽은 3 단계를 통해 미리 만들 수 있으며 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 분할하여 냉동 할 수 있습니다(냉동 전에 크로스 해칭 디자인을 만드십시오). 베이킹 할 준비가되면 오븐 온도를 300 으로 낮추고 베이킹 시간을 17~22 분으로 늘리십시오.