2 단계 타코 딥
2 단계 타코 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,토마토,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 단계 타코 샐러드, 3 단계 타코 샐러드,및 3 단계 타코 샐러드.
지침
혼합 될 때까지 사워 크림과 조미료 믹스를 섞는다.