15 분 쇠고기 파 히타
레시피 15 분 쇠고기 파 히타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 603 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타코 벨 및 청키 살사,크 누센 크림,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 30 분 치킨 파 히타, 15 분 채식 파 히타,및 20 분 맛 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
요리와 중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크를 저어.
고추와 양파를 추가하십시오;3~4 분 또는 스테이크가 요리되고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
살사와 마리 네이드를 추가;잘 섞는다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
토르티야에 고르게 숟가락;롤업. 아보카도 소스와 사워 크림을 얹습니다.