폰즈 치킨 샌드위치
폰즈 치킨 샌드위치는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 41g , 지방이 32g , 총 칼로리가 699칼로리 들어 있습니다. 1인분에 3.44달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 38%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 3명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 참기름, 민트 잎, 호지 번, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 78%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich , Almond Sandwich Cookies 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 500도 F(260도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 폰즈 소스, 고수 1컵, 파인애플 주스, 민트 잎, 마늘, 생강, 참기름, 고추기름, 흑설탕을 넣고 섞습니다.
닭고기를 폰즈 소스 혼합물에서 꺼내고 매리네이드는 따로 보관합니다.
닭고기를 넣고 자주 저어주며 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다. 올리브 오일, 양파, 붉은 피망, 할라피뇨 고추, 소금, 검은 후추를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
남겨둔 매리네이드를 닭고기 혼합물에 붓고 끓입니다. 양배추를 넣고 약간 시들 때까지 4~5분간 조리합니다.
구멍이 뚫린 스푼을 사용하여 닭고기 혼합물을 토스트한 호지번에 옮긴 후 각 샌드위치 위에 스위스 치즈 3조각을 얹습니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열된 오븐에 넣어 치즈가 녹고 빵이 구워질 때까지 약 5분간 굽습니다.
각 샌드위치에 고수 2큰술, 참깨 1/4, 칠리-마늘 소스 1/4을 얹어 장식합니다.