쌓인 크리스마스 트리 쿠키
영어: Stacked Christmas Tree Cookies는 18인분의 유제품이 없는 레시피입니다. 1인분에 81센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 355칼로리가 들어 있습니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 바닐라 추출물, 설탕 쿠키 반죽, 착색 설탕과 스프링클, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 진저브레드 크리스마스 트리 쿠키 , 크링글 크리스마스 크랙(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , 그리고 디바인 크리스마스 캔디 케인 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
쿠키 반죽을 큰 그릇에 담고 실온에 5~10분간 두어 부드러워지도록 합니다. 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 기호에 따라 식용 색소를 넣어 녹색으로 칠해도 좋습니다.
밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽을 1/4인치 두께로 밀어줍니다. 밀가루를 뿌린 5cm 원형 스캘럽 쿠키 커터를 사용하여 쿠키 18개를 잘라냅니다. 2.5cm, 3.5cm 원형 스캘럽 쿠키 커터와 1.5cm 별 모양 쿠키 커터를 사용하여 같은 방법으로 쿠키를 잘라냅니다.
색깔 설탕과 스프링클을 얕은 그릇에 각각 따로 담아 놓습니다. 별의 윗부분을 색깔 설탕에 담가 코팅합니다.
조개 모양의 쿠키 가장자리를 스프링클에 묻힙니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
6~9분 동안 굽거나 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하시면 프로스팅을 녹색으로 칠하세요. 크리스마스 트리 하나당 5cm 쿠키를 작업대에 놓으세요. 쿠키 중앙에 프로스팅을 짜고, 2.5cm 쿠키를 위에 얹으세요. 프로스팅을 더 바르고 2.5cm 쿠키를 위에 얹으세요. 프로스팅을 더 발라 별 모양 쿠키를 위에 붙이세요.