바닐라 스노우플레이크 케이크

바닐라 스노우플레이크 케이크
바닐라 스노우플레이크 케이크는 처음부터 끝까지 약 2시간 15분이 걸립니다. 1인분에 83센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 7g , 총 324칼로리가 들어 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 18명이 맛있다고 했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 라즈베리 잼, 케이크 믹스, 젤로 바닐라 푸딩, 우유가 필요합니다. 디저트로 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 초콜릿 모카 푸딩을 곁들인 바닐라 스펀지 케이크 , 바닐라 파운드 케이크 , 아포틱 그라니탄과 바닐라 판나코타는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
젤로 바닐라 푸딩젤로 바닐라 푸딩
2
케이크 반죽을 준비하고 포장지에 적힌 대로 2겹(9인치)의 원형 층을 굽습니다. 준비된 틀에 붓기 전에 건조 푸딩 믹스 1봉지를 반죽에 섞습니다. 케이크를 틀에 넣은 채 10분간 식힙니다. 식힘망에 뒤집어 놓습니다. 틀을 조심스럽게 꺼내 케이크를 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 바닐라 푸딩젤로 바닐라 푸딩
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
그 사이, 종이에 지름 1~3인치 크기의 눈송이 모양을 3~4개 그립니다.
4
트레이에 놓고 왁스 페이퍼로 덮습니다. 포장지에 적힌 대로 초콜릿을 녹인 후 5분간 식힙니다. 작은 지퍼백에 숟가락으로 덜어 넣고, 백 바닥의 작은 모서리를 잘라냅니다. 초콜릿으로 눈송이 모양을 따라 그려 넣고, 필요에 따라 모양을 바꿔 총 35개의 초콜릿 눈송이를 만듭니다. 10분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 얼립니다. 눈송이를 접시에 조심스럽게 옮겨 담고, 사용하기 전까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄1/4컵 KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러냄
5
큰 그릇에 남은 드라이 푸딩 믹스, 설탕, 우유를 넣고 거품기로 2분간 섞습니다. 쿨 휩을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
접시에 케이크 1장을 올리고 잼을 바른 후 푸딩 반죽의 1/3을 올립니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다. 남은 푸딩 반죽으로 케이크 윗면과 옆면을 프로스팅합니다. 초콜릿 눈송이로 장식합니다. 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지