3 후추와 양파 스파게티
3 후추와 양파 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 회향 씨앗,피망,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 후추와 양파 스파게티, 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아,및 양파와 요구르트 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향 씨앗을 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 모든 고추와 양파를 넣습니다.
8~10 분 동안 볶은 다음 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고추와 양파 부드러운 때,와인을 추가하고 30 초 동안 저어,다음 주식과 토마토를 추가합니다. 소스를 7~8 분 동안 줄입니다.
파스타를 배수하고,프라이팬으로 떨어뜨리고,버터 및 소스에 던지십시요.
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 약간의 치즈를 뿌리고 바질을 얹은 다음 즉시 제공하십시오.