훈제 감자

훈제 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4243 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 421 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 76 시간 45 분. 향신료,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 감자 샐러드, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 송어와 새로운 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 버터의 경우 사과 나무 칩을 차가운 물 5~10 분 동안 담그십시오. 알루미늄 호일로 큰 주철 프라이팬의 요리 표면을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 숯을 놓고 석탄 화이트 뜨거운 때까지 높은 열을 통해 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얼음에 세트에 있는 동등한 층에 있는 깎뚝썰어진 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
쌓인 팬을 차가운 오븐의 상단 랙에 놓습니다. 석탄이 흰색이면 사과 나무 칩을 배출하고 석탄 위에 3/4 을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작할 때까지 주철 프라이팬을 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
가장 낮은 선반에 오븐안에 무쇠 프라이팬을,연기가 나는 과정동안에 가능한 한 차게 체재해야 하는 버터에서 가능한한 멀리 방법 두십시요. 모든 너무 자주 연기 수준을 확인,45 분 동안 버터를 연기. 나무 칩을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 버터를 부드럽게 하 고 심지어 팬의 가장자리 주위 분리를 기대할 수 있습니다. 그렇게 할 때 주걱으로 다시 저어 줄 수 있습니다. 45 분 후에 훈제 버터를 모두 함께 저어 준 다음 밀폐 용기 또는 수 비드 백의 진공 밀봉으로 옮깁니다. 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 대리석 감자 콩피 275 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
껍질을 벗기지 않은 감자를 훈제 버터,타임,마늘 8 컵과 함께 베이킹 접시에 넣고 알루미늄 호일로 덮습니다. 1 시간 30 분 동안 오븐에 감자를 구운.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 제거하고 버터에 실온으로 감자를 냉각. 일단 냉각,변형,버터를 예약. 껍질 벗기기 칼로 감자 껍질 하 고 긴장된 버터에 그들을 반환,사용할 준비가 될 때까지 실 온에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
중간 열에 큰 소트 팬에 닭고기 육수를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
감자를 배수 하 고 통해 따뜻한 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
나머지 2 큰술 훈제 버터를 넣고 유약에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
플 뢰르 드 셀과 종이 타월과 계절에 드레인. 감자 용 무셀린 감자를 껍질을 벗기고 중간 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 25~30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
12
배수 및 큰 그릇에 식품 공장을 통해 전달합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
작은 냄비에 크림과 갈색 버터를 가열하십시오. 이 끓어 오르기 직전,결합하지만 여전히 느슨한 때까지 감자로 접어. 신속하게 작업하고 미세한 메쉬 타 미스를 통해 혼합물을 통과시킵니다. 타 미스를 통과 할 때 그들이 차가운 경우 감자 거미 될 것입니다. 따뜻한 오븐이나 스토브 근처와 같은 따뜻한 장소에서 소금과 예비 시즌. 퓨레는 1 시간 전에 만들 수 있습니다. 돼지 고기 샬롯 무너질
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
구미구미
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
중간 직선 팬에 물 1/2 컵과 지상 돼지 지방을 결합하고 물,30~40 분 증발 할 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
렌더링 된 돼지 지방의 절반을 배출하고 폐기하십시오. 스토브로 돌아가서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 지방을 계속 선명하게합니다. 고형물을 긴장시키고 예약하고 종이 타월에 파삭 파삭 한 돼지 지방을 식히십시오. 식힌 후 돼지 지방을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
16
카놀라유와 샬롯을 큰 직선 팬에 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 계속 저어 중불로 볶습니다. 골파 스트레인 및 종이 타월에 드레인. 샬롯을 실온으로 식힌다. 식힌 후 샬롯을 작은 조각으로 자르고 바삭한 돼지 지방을 저어줍니다. 소금 시즌. 가루 비네 그레트 용
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
타피오카 말토 덱스트린을 푸드 프로세서에 넣고 점차적으로 오일을 첨가하십시오. 소금 식초 분말과 계절에 혼합. 밀폐 용기에 보관하십시오. 작은 그릇에 버터 밀크 드레싱의 경우 마요네즈,버터 밀크,골파,후추를 함께 휘젓습니다. 소금 시즌. 완료하려면
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
타피오카타피오카
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
믹싱 볼에 믹스를 넣고 버터 밀크 드레싱을 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
19
아세테이트 조각에서 직사각형 템플릿(2 1/2 인치 6 인치 측정)을 자릅니다.
20
템플릿을 접시에 놓고 감자 무스 라인 3 큰술을 중앙에 파이프 한 다음 오프셋 주걱 또는 칼로 고르게 펼칩니다. 조심스럽게 템플릿을 벗겨. 감자 무스 셀린 위에 20 개의 대리석 감자를 배열하십시오. 숟가락 1 큰술 다진 검은 송로 버섯과 감자 위에 1 1/2 작은 술 돼지 샬롯 무너질. 가루 비네 그레트 1 티스푼과 옷을 입은 맥주류 8 개로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아 mâche 잎아 mâche 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브라운 버터브라운 버터907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 차가운 버터(1 인치)깍둑 썰기 한 차가운 버터(1 인치)2다진 중간 노란 양파훈제 버터훈제 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향2히스 바 토피 조각버터 밀크 드레싱버터 밀크 드레싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1마늘가루 2티스푼(간과 목 제거)(간과 목 제거)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라 라테 핑거링 감자라 라테 핑거링 감자8새우와 정맥플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.맥아 식초 분말맥아 식초 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1다진 중간 노란 양파3/4 파운드 애플 우드 칩3/4 파운드 애플 우드 칩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지 고기 샬롯 무너질돼지 고기 샬롯 무너질454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 돼지 고기 등 지방갈은 돼지 고기 등 지방355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감자 무슬린감자 무슬린8새우와 정맥대리석 감자 콩피대리석 감자 콩피1킬로그램대리석 감자 160 개(약대리석 감자 160 개(약1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1더블 스터프드 오레오(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)2히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)3히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)3얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타피오카 말토덱스트린타피오카 말토덱스트린2어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 검은 송로 버섯다진 검은 송로 버섯8히스 바 토피 조각가루 비네 그레트가루 비네 그레트3정향마늘,짓 눌린하지만 전체 유지마늘,짓 눌린하지만 전체 유지2다진 중간 노란 양파파운드 숯(연탄 아님)파운드 숯(연탄 아님)
난이도전문가
준비 완료76 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지