흰 콩 구이 새우
흰 콩 구이 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 제스트,로즈마리 잎,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가르 반조 콩,토마토,아루 굴라를 곁들인 구운 스팟 새우, 흰 콩의 침대에 구운된 오징어,및 흰 콩 구이 가리비,호박,파 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 작은 냄비에 물 3 컵을 넣고 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오.
믹싱 볼에 조리 된 콩,로즈마리,올리브 오일 2 큰술,붉은 양파,마요라나,레몬 주스와 풍미를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
30 초 동안 끓는 물 민트 잎을 플 런지 및 얼음 목욕을 제거합니다. 민트 잎이 냉각되면,욕조에서 그들을 제거하고 부드럽게 초과 액체를 제거하기 위해 짠다.
민트와 파슬리 잎을 푸드 프로세서에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3/4 컵으로 1 분 동안 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
큰 접시에 콩을 1 더미에 배열하고 다른 더미에 기름을 뿌린 웅지를 배열하십시오.
새우에 소금과 후추로 간을하고 기름을 바르고 불투명해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
그릴에서 새우를 제거하고 접시에 다른 더미에서 그들을 스택.
접시에 민트 오일을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.