호박 머핀
호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 케이크 믹스,황금 건포도,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 머핀 컵 18 개를 뿌립니다.
반죽이 완전히 결합 될 때까지 그릇에 노란색 케이크 믹스,옥수수 빵 믹스,호박,우유,계란,계피를 저어;파인애플과 건포도에 접어. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 약 2/3 를 채 웁니다.
바삭 바삭한 상단을 위해 각 머핀에 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하거나 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.