헤더의 구운 연어
헤더의 구운 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 가루,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 그리고 헤더 크리스토의 관대 한 테이블 공짜!, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,올리브 오일,간장,레몬 페퍼,타임,바질,파슬리,마늘 가루를 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
연어 필레를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 때때로 선회,적어도 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
갈색이 될 때까지 예열 된 그릴에 연어를 굽고 각면에 약 5 분 동안 포크로 생선이 쉽게 조각납니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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