허브 터키 소시지 버거
허브 터키 소시지 패티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,표고 버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키 소시지 버거, 터키 소시지 버거,및 터키 소시지 버거 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 위에 놓인 증기선 바구니에 포크로 뚫을 때 약 18 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지 찐다.
약간 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
제곱 칠면조 가슴살을 사용하는 경우,거칠게 분쇄 또는 손으로 말하다 때까지 식품 가공기에 펄스.
감자,햄,우유,파슬리,세이지,타임,소금 및 후추와 함께 버섯 혼합물에 갈은 칠면조를 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 8 개의 3 인치 패티 모양으로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 1 작은 술 식물성 기름을 데 웁니다.
버거를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 선회,잘 갈색을 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
미리 만들기:패티는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
1 인분:칼로리 229 킬로 칼로리,단백질 34 그램,탄수화물 11 그램,콜레스테롤 82 밀리그램,총 지방 3 그램,포화 지방 1 그램