하룻밤 파마산과 타임 롤을 반죽하지 마십시오

하룻밤 파마산과 타임 롤을 반죽하지 마십시오
아니 반죽 하룻밤 치즈와 타임 롤 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 가서 밀가루,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 반죽 마늘 파르 메산 디너 롤 없음, 무 반죽 하룻밤 화이트 체다 빵,및 반죽 저녁 식사 롤 없음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 2 큰술에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
팬에 백리향을 추가하십시오;1 분 또는 거품이 많고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
효모 혼합물에 백리향 혼합물과 우유를 넣고 털로 저어줍니다.치즈,설탕,소금,계란 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
설탕설탕
타임타임
효모효모
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
건조한 측정 컵으로 통밀 백색 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 나무 숟가락을 사용하여 통밀 흰 밀가루를 효모 혼합물에 저어줍니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
밀
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
나무 숟가락나무 숟가락
칼
6
효모 혼합물에 다용도 밀가루를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
7
부드럽지만 매우 끈적 끈적한 반죽을 형성하기 위해 한 번에 남은 다용도 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
8
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 밤새 덮고 냉장하십시오. (반죽 크기가 두 배가되지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 반죽을 가볍게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
10
반죽을 12 엑스 7 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
남은 1 큰술 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
12
남은 1/4 컵 치즈를 반죽에 골고루 뿌린다. 긴면을 시작으로 반죽 젤리 롤 패션을 굴립니다. 핀치 솔기 밀봉(롤 끝을 밀봉하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
반죽반죽
젤리젤리
롤
13
롤을 8(1 1/2 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
양피지로 덮인 베이킹 시트에 조각을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안 무료,1 시간 또는 롤이 약간 상승 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
15
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
오븐에 팬을 놓고 즉시 열을 37%로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
롤을 375 에서 12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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