너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 피칸 끈적 끈적한 롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,따뜻한 물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 스티커 롤, 피칸-메이플 스티커 롤,및 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤.
지침
1
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
당신이 사용할 장비
그릇
2
작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 효모 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모
우유
당신이 사용할 장비
그릇
3
계란 대체물과 녹인 버터 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품
버터
4
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
5
효모 혼합물에 8 온스(대략 3 3/4 컵)가루를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 약간 부드럽고 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
효모
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,45 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다. 반죽을 아래로 펀치하고 사발에서 넘어서 도십시오;요리 살포를 가진 가볍게 외투. 커버하고 또 다른 45 분 상승 할 수 있습니다. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
반죽
펀치
당신이 사용할 장비
그릇
7
소스를 준비하려면 흑설탕,버터 3 큰술,뜨거운 물 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 설탕 혼합물을 긁어 주걱으로 팬의 바닥에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
갈색 설탕
버터
소스
설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
주걱
털
그릇
8
피칸으로 설탕 혼합물을 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸
설탕
9
채우기를 준비하려면 작은 그릇에 2/3 컵 과립 설탕과 계피를 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;에 팻 반죽 16 엑스 12 인치 사각형.