피칸-베이컨 사각형 라 모드
피칸-베이컨 사각형 라 모드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 38 그램,그리고 총 660 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 피칸 파이 라 모드, 피칸 사각형,및 피칸 사각형 비슷한 요리법.
지침
8 인치 스퀘어 베이킹 접시에 버터를 바르고 붙지 않는 호일로 선을 긋고 2 면에 오버행을 남깁니다. 호일에 가볍게 버터를 바르십시오.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
레몬 주스를 넣고 반죽이 함께 올 때까지 맥박을 넣으십시오. 반죽을 준비된 베이킹 접시의 바닥에 눌러 가볍게 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,채우기를 만드십시오:큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리하고,때때로 약동하고,파삭 파삭 할 때까지 약 8 분;종이 타월에 배수하십시오.
계란,옥수수 시럽,설탕,녹인 버터,바닐라,식초를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
준비된 빵 껍질 위에 피캔과 베이컨을 뿌린 다음 충전물을 붓습니다.
충전물이 설정되고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
선반에 팬에서 완전하게 식히고,그 후에 돌출하는 포일을 사용하여 팬에서 드십시오.
사각형으로 잘라 아이스크림 및 더 많은 피칸 상단.