프랑스 빵 피자
조리법 프랑스 빵 피자는 당신의 지중해 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 42 분. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오스카 메이어 베이컨,오레가노 잎,여분의 마른 갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 빵 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기. 한편 빵을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
호일로 덮인 베이킹 시트에 절단면을 위로 올려 놓습니다.
고기에 토마토 소스와 오레가노를 넣으십시오. 5 분 동안 끓입니다.,때때로 저어.
빵 조각에 퍼지십시오;치즈와 베이컨을 얹으십시오.