푸 아그라를 곁들인 후유 감

푸 아그라를 곁들인 후유 감
푸 아그라와 함께 후유 감입니다 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,같은 브리오슈로 약간 계란 빵,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 후유 감,석류,민트가 들어간 부라 타,및 푸 아그라와 완두콩 수프.

지침

1
푸 아그라를 헹구고 두드려 말리고 거친 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
2
푸 아그라를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
3
감의 줄기와 하단 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감
4
각각을 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
5
물냉이 가지 클러스터와 함께 각 접시에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
6
10~12 인치 프라이팬에 데미 글라스,마데이라,식초 및 크림을 섞습니다. 2/3 컵이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓입니다. 작은 그릇에 소스를 넣어;따뜻하게 유지. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
식초식초
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
10 인치 15 인치 팬에 빵 조각을 나란히 놓습니다. 열에서 약 6 인치를 양쪽에서 토스트 할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 토스트를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
장소 프라이팬 높은 열;때 매우 뜨거운,추가 푸 아그라. 가볍게 갈색 조각,한 번 회전,약 1 분 총(지방 스패 터,그래서 부분적으로 팬을 커버). 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
접시에 토스트를 넣고 각 슬라이스에 약 2 티스푼의 푸 아그라 지방을 얹습니다. 푸 아그라와 똑같이 맨.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
토스트토스트
10
푸 아그라 위에 따뜻한 소스를 똑같이 뿌립니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
소스소스
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
잡지