페퍼민트 퍼지 지문 쿠키

페퍼민트 퍼지 지문 쿠키
이 조리법은 42 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바닐라,밀크 초콜릿 칩,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 박하 지문 쿠키, 레드 벨벳 페퍼민트 지문 쿠키,및 페퍼민트 모카 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,중간 속도에 전기 믹서와 설탕,버터,바닐라,계란을 이길,또는 숟가락으로 혼합,잘 혼합 될 때까지. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,코코아 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
둥근 찻 숱가락으로 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 각 과자의 센터로 나무로 되는 숟가락의 압박 엄지 또는 끝,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
7~11 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 필요한 경우 나무 숟가락의 끝으로 들여 쓰기를 신속하게 리메이크하십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
한편 1 쿼트 냄비에 휘핑 크림을 중불로 가열하고 김이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거;녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어. 약 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6
숟가락은 각 쿠키에 들여 쓰기로 작성 1/2 작은 술을 반올림. 장식 상단.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙42
건강 점수0
잡지