페스토와 요구르트 치즈 토르 타
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 만약 서빙 당 81 센트 예산에 빠진다,페스토 요구르트 치즈 토르 우수한 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 바게트,고수 페스토 또는 요구르트 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페타 치즈&페스토 토르타, 페스토,올리브,볶은 고추 염소 치즈 토르 타,및 햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타 비슷한 요리법.
지침
넓은 입,2~3 컵의 비 부식성 용기에 부드러운 두 층의 무명천 또는 깨끗하고 건조한 모슬린 또는 린넨 타월을 깔아줍니다.
요구르트 치즈의 4 분의 1 을 용기 바닥에 고르게 누릅니다.
페스토의 3 분의 1 을 치즈 위에 고르게 펴서 용기 가장자리에 놓습니다. 남은 치즈와 페스토를 치즈로 끝내는 단계를 반복하십시오. 천의 가장자리를 치즈 위에 접고 부드럽게 눌러 압축합니다. 밀폐 커버 하 고 회사까지 진정,적어도 1 시간 또는 최대 1 일;가끔 발견 하 고 어떤 축적 된 액체를 부 어 컨테이너 틸트.
천을 다시 접어;토르 타 위에 접시를 반전 한 다음,함께 접시와 용기를 잡고,접시에 토르 타를 반전. 천을 벗겨냅니다. 원하는 경우 실란트로 장식으로 장식하십시오.