팟오페우

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냄비-금-퓨는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1027 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소꼬리,정결 한 소금과 후추,송아지 뼈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 호박 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 성분과 8 컵을 가져 오십시오.중간 냄비에 물을 끓인다.중간 열에 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
열에서 제거하십시오;냉각하자.실내 온도.
3
양지머리와 짧은을 놓습니다.큰 베이킹 접시에 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
소금물을 붓는다.완전히 덮는다. 뚜껑을 덮고 식히십시오.적어도 8 시간 또는 밤새.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
5
고기를 제거하십시오;헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
1
투박한 무명의 삼중 층의 중앙에 처음 6 재료를 놓습니다. 가장자리를 수집;번들을 형성하기 위해 부엌 꼬기와 넥타이 꽃다발 가르니. 골수 뼈를 안으로 감싸십시오치즈;꼬기와 함께 묶음으로 묶으십시오.원하는 경우 소꼬리를 꼬기로 묶으십시오.고기를 뼈에서 떨어 뜨리는 것을 막기위한 회의.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
소꼬리소꼬리
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
2
양지머리,갈비,부케 가르니,골수 뼈,소꼬리,쇠고기 뼈,빌본,송아지 가슴살,다진 당근 2 개,셀러리,양파를 매우 큰 무거운 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당근당근
소꼬리소꼬리
셀러리셀러리
양파양파
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
고기를 덮기 위해 물(약 7 쿼트)을 넣으십시오. 종기에 가져,어떤 쓰레기와 지방을 감추고 그 표면에 상승. 짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓인 다.부드럽게,2-2 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
물
고기고기
4
고기를 따뜻하고 촉촉하게 유지하기 위해 호일로 냄비와 텐트에서 4 컵의 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
5
추가소시지 에 냄비;계속 끓일 때까지 소시 지를 통해 요리 하 고 남아미트 부드러운,약 30 분 이상.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
소시지,양지머리,소꼬리 및마늘 뼈는 짧은 갈비뼈로 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
소꼬리소꼬리
소시지소시지
7
다른 큰 냄비 위에 큰 스트레이너를 놓습니다.(약 10 컵의 국물이 있어야합니다.루타 바 가스,양배추,감자,당근 2"조각을 넣습니다.야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.약 30 분 동안 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
루타바가루타바가
감자감자
양배추양배추
당근당근
국물국물
당신이 사용할 장비
체
1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 살사 베르데를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약동 생크림 혹은 사워 크림과 고추냉이 inanother 작은 그릇;소금으로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
야채를 플래터에 옮깁니다. 얇게 곡물에 대한 슬라이스 양지머리;소시지를 2"조각으로 자릅니다. 고기를 베이킹 접시에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
곡물곡물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금 맛 냄비에 계절 국물 후추;그릇 사이에 나눈다. (다른 사용을 위해 고기에서 고기를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
살사 베르데,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양겨자와 함께 작은 그릇에 담는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
살사 베르데살사 베르데
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
구운 시골 빵과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵

성분

454하바네로 고추아기 감자아기 감자344"조각 뼈 쇠고기 갈비907하바네로 고추쇠고기 뼈쇠고기 뼈907하바네로 고추쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추8다진 호박 조금구운 얇게 썬 시골 빵구운 얇게 썬 시골 빵454하바네로 고추큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2"조각으로 잘라)2다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림8다진 호박 조금디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리3신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘454하바네로 고추마늘 소시지마늘 소시지2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기준비된 흰 양 고추 냉이,배수준비된 흰 양 고추 냉이,배수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추322"-3"긴 골수 뼈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분907하바네로 고추소꼬리소꼬리454하바네로 고추루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다454하바네로 고추사보이 양배추의 작은 머리(약,절반사보이 양배추의 작은 머리(약,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움10어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서454하바네로 고추송아지 뼈송아지 뼈8다진 호박 조금통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
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