파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리카시

파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리카시
파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리 카세는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 821 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 부추,와인,파슬리 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무료 산란를 사려면 당신 메 과를 따라 수 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리카시, 구운 아스파라거스와 살구 프리 카스 2019 년 11 월 1 일,및 치킨과 아티 초크 프리 카스 모렐 버섯을 곁들인 치킨 및 아티 초크 프리 카스.

지침

1
1 작은 술과 함께 계절 치킨. 소금과 1/2 시간. 후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
넓은 6 쿼트에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 냄비 또는 타원형 9-14 에서. 중간 열에 네덜란드 오븐.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
부추를 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 부추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 부추를 그릇에 옮깁니다. 냄비 아래의 열을 중간 높이로 높입니다. 단일 층에 갈색 닭,한 번 회전,10 에 14 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
냄비에 지방에 밀가루를 저어 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
와인,국물 1/2 컵,부추,파슬리 가지,마늘,설탕,파슬리 뿌리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 파슬리 뿌리가 겨우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
액체로 닭 조각을 찔러;덮기 위하여 필요하다면 국물을 더 추가하십시오. 파슬리 뿌리가 부드러 우며 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 끓인 다.흰 살코기는 15 분(완료 한대로 접시에 옮김),어둡게는 20 분. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에서는,잔여 2 큰술을 가진 버섯을 요리하십시오. 버터,1/2 작은 술. 소금,1/4 시간. 부드럽고 갈색이 될 때까지 12~18 분 동안 자주 저어주는 후추.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
다진 파슬리의 절반을 넣고 섞어 버리고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
열에서 제거.
11
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림 프라 슈를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
슬롯 형 스푼으로 닭고기와 파슬리 뿌리를 따뜻한 플래터에 옮깁니다. 호일 커버. 냄비에 액체에서 파슬리 장식을 버립니다. 2 컵,4~7 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 계란 노른자 혼합물에 찐 액체의 일부를 숟가락,잘 저어,다음 냄비에 액체로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
13
소스가 숟가락을 입히기 위하여 다만 충분히 두껍게,3 에 4 분 이을 까지,약동하는 열(그러나 비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
15
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
버섯을 고열로 다시 따뜻하게합니다. 닭고기 위에 숟가락을 얹고 남은 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
17
측면에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
18
*잘 갖춰져 식료품 점과 농민 시장에서 파슬리 뿌리를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수30
잡지